您所在的位置: 首頁>新聞中心>部門動態
州住房公積金管理中心機關黨委開展“慶祝七?一,感悟先烈情懷強化黨性教育”主題黨日活動
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

為紀念黨的99周歲華誕,持續鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,激勵廣大黨員干部在脫貧攻堅和住房公積金工作中勇挑重擔,用行動詮釋對黨的絕對忠誠。7月2日,州住房公積金管理中心機關黨委組織中心機關黨支部、州直管理部黨支部、凱里市管理部黨支部、黃平縣管理部黨支部全體黨員赴黃平縣舊州鎮“紅六軍團司令部舊址”等紅色教育基地,聯合開展“慶祝七?一,感悟先烈情懷強化黨性教育”主題黨日活動。州住房公積金管理中心黨組書記、主任,機關黨委書記;中心黨組成員、副主任;中心二級調研員、機關黨委副書記等同志參加主題黨日活動。

在黃平縣革命歷史陳列館。一件件展陳、一段段講解在述說紅六軍團和中央紅軍在黃平那段艱苦卓絕的崢嶸歲月,給人以心靈的震撼和感動。黨員同志聽講解,感悟革命先烈胸懷人民、不怕犧牲、敢于斗爭、忠于黨和國家的光榮事跡,心靈受到了洗禮,激發了愛黨愛國建設家鄉熱情。

在黃平縣舊州革命烈士陵園。黨員同志懷著崇敬的心情,在烈士雕像前,鏗鏘有力的聲音響起:“我志愿加入中國共產黨……隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨”,參加活動的全體黨員佩戴黨徽,握緊右拳,在鮮紅的黨旗下重溫入黨誓詞。提醒黨員同志時刻不忘自己是一名黨員,時刻以一名共產黨員的標準來嚴格要求自己,以身作則、廉潔務實為黨和人民工作。宣誓后,同志們合唱雄壯的紅色經典歌曲《沒有共產黨就沒有新中國》,表達對黨的赤誠,對中國夢的信念。

此次活動以“慶祝七?一,感悟先烈情懷強化黨性教育”為主題,有效提升了黨員黨性修養和職責擔當的內生動力,提升了黨員凝聚力和向心力。黨員同志紛紛表示,今后要更加敢于亮出身份,以實際行動踐行初心和使命,為堅決打贏脫貧攻堅收官戰、全力奪取戰“疫”勝利,高效履職做好住房公積金管理,為有力推進全州經濟社會發展貢獻力量。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

關閉
  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府