您所在的位置: 首頁>新聞中心>部門動態
州政府辦大力開展節能宣傳 爭創節約型機關
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

6月29日,為積極構建資源節約型社會和環境友好型社會,進一步推動2020年全國公共機構節能周、全國低碳日和“貴州生態日”活動的開展,州政府辦緊緊圍繞“綠水青山,節能增效”和“綠色低碳,全面小康”兩個主題,在6月29日至7月5日宣傳周期間該辦采取張貼標語、發布網站新聞等多種方式,并迅速啟動主樓LED大屏幕,同時組織各科室干部職工關注“貴州省公共機構節能”,征集攝影作品,積極宣傳生態文明價值觀,營造節約能源、綠色辦公、健康生活的良好氛圍。

近年來,該辦不斷探索節能減排工作新途徑,不斷完善節能工作措施,強化節能意識,有效提高全辦節能工作效率。2020年4月29日,該辦獲得州節約用水領導小組授予“州級節水單位”稱號。我們將以此次節能宣傳周為契機,進一步加強節能、低碳、減排工作,積極創建節約型機關,享受綠色時尚生活。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府