您所在的位置: 首頁>新聞中心>縣市動態
雷山扶貧產品廣告上央視展播
  •   
  • 打印本頁
  • 【字體:

7月1日,經過半個多月的籌劃和準備,雷山縣扶貧產品廣告終于在中央電視臺亮相,向全國人民展示和銷售雷山農特產品。

近年來,為了推廣宣傳和銷售雷山農特產品,雷山縣委政府高度重宣傳工作開展。這次,在中央電視臺、省委省政府及相關省州部門的關心和幫助下,雷山扶貧農特產品成功被推薦到央視展播,并通過“扶貧廣告宣傳+掃碼進店購買”的形式在全國推廣、宣傳和銷售,消費者通過掃描廣告推薦的二維碼,即刻進入縣電商辦旗下的官方店——“雷山電商公益特產店”采購雷山產品。

此次宣傳推廣活動,雷山以“揉盡千山萬水,唯有銀球饋贈。高山綠,雷山銀球茶”為宣傳口號,把“雷山銀球茶”作為代表性產品,向全國人民乃至全球人民展示雷山優美的地理環境和優質農特產品。目前,首期投放到銷售店鋪的產品近20款,全部來自雷山優秀企業生產加工的產品,后期投放的產品正在籌集中。自廣告播出后,平臺銷售訂單迅速上漲,雷山電商線上銷售再次推向一個小高潮。

這次雷山的扶貧廣告將在央視全頻道(15個頻道)不同時段滾動播出,這將進一步提升雷山農產品的知名度和影響力。

掃一掃在手機打開當前頁
上一篇:
下一篇:

推薦閱讀

  • 解答瀏覽問題
  • 0855-8235320
  • 智能問答
  • 州政府微信
    關注黔東南州政府